Последние новости
Предлагаем вашему вниманию отличное видео с концерта группы Mayhem в городе Эйндховен. 3 сентября...
Музыканты из группы Mayhem планируют организовать особенное шоу в рамках фестиваля Øya,  в...
Концерты

На данный момент группа находится в отпуске, после длительного летнего турне.

Последние интервью
О новом альбоме, круизе Barge to Hell, лейбле Season Of Mist и пиратах...
О приходе в Mayhem, планах на будущее, альбоме "Ordo Ad Chao", сторонних проектах, новых песнях и...
Цитата группы

"Я действительно ненавижу слэм!"

Dead, 1990

Интервью с Dead, 1990 (Putrefaction Zine)

Почему ты вообще родился?

Мои родители думали, что необязательно делать аборт потому что я скорее всего родился бы мертвым... А случаем не видели домашный аборт в фильме "Cannibal Holocaust"???!!!!

Почему ты начал петь в Mayhem?

Из-за брутальный шоу, о которых мы с Евронимусом говорили по телефону.

Тебе понравится гиг в Йессхейме?

В плане музыки он был сильно натянут! Но здесь у нас было наибольное брутальное шоу, так что могу скачать что мне оно понравилось, из-за этого. Но мы улучшим наши эффекты. Никому теперь не будет позволено уйти оттуда, где мы играем. Я хочу, чтобы люди чувствовали отвращение, когда видят нас живыми. Я подумываю, как бы поместить гнилое мясо в кондиционер. Надо еще поработать с самоистязанием и иметь еще что-то, кроме свиных голов, может быть, коровьи (хорошо будет смотреться в Индии, хех??)

Тебе нравится мистика, Сатанизм?

Я сам не маг и не достиг особых успехов в этом. Но да, я видел/слышал о странных вещах, которые не принадлежат к этому миру, но я много не понял. Магия, черные искусства должны быть использованы для злых целей! Я ищу Сатанинский круг, чтобы присоединиться к ним, но наиболее злые из них в основном совершают пеступления, так что им приходится скрываться, и их непросто найти.

Скажи, что ты думаешь о хип-хопперах?

Я не хочу иметь ничего общего вообще со всеми скотами, независимо от их сорта. "Хип-хоп" не настолько отвратителен, как вся остальная мода, но когда тренд исчезает, появляется такая же тупизна. Грандкор и эпплкор тоже были трендами... К сожалению, дэт-метал становится тоже трендом... Но я верю, что всякие дэт-металлеры, которые обнаружили, что есть еще и андеграунд, все умрут, и оставят дэт-метал для истинных музыкантов, которые не скакали туда-сюда.

Когда выходит новый альбом, так много времени прошло с момента выхода "Deathcrush"?

Сначала сборка, которая будет издана на CBR. Мы записали две песни, которые там будут, вместе с 8-10 шведскими группами. Он выйдет где-то в сентябре 90, но я не знаю, как будет назван. Да, "Deathcrush" вышел давно, теперь дела идут лучше, у нас есть дом, в котором можно репетировать. Но я не знаю, когда будет следующий релиз. Есть только идеи насчет того, как он будет назван, "De Mysteriis Dom Sathanas", что на латыни значит "Тайные ритуалы Лорда Сатаны"
У нас есть собственный звукозаписывающий лейбл, кроме того, под названием Deathlike Silence Productions, на котором уже был один релиз, Merciless, "The Awakening". Когда их второе издание было продано, в студию пойдет следующая группа - "Imperator" из Польши. Их LP, 8-10 трэков, быдет назван "The Time Before Time", они еще не знают, сколько песен будет использовано. После Imperator, мы не знаем порядка, в котором идут группы, я думаю, там пересечение между нашим LP (да, "De Mysteriis Dom Sathanas" будут изданы на DSP) и Massacre... Massacre из Колумбии и они поют на испанском. Мы скоро выпустим их первый винил на новом греческом лейбле "Sence of Love". Я надеюсь, лейбл сможет отпечатать достаточно копий для этого 7", так что их можно будет продавать за пределами Южной Америки, их первое и единственное пока что демо было продано, 1000 копий в Колумбии, это больше, чем наш "Deathcrush" по всему миру.
Последняя группа, с которой понятней чем с ними - я хочу, чтобы они были изданы на нашем лейбле, и мы сможем это сделать, это Tormentor из Венгрии. Tormentor не особенно известны на западе, так что я думаю, те, кто читает это интервью, никогда о них не слышали? Они сейчас выпустили 3 демо и эта группа существует много лет. Обычно группы идут в студию, когда репетировали очень долго, и выпускают что-то сразу же после того, так что все выдыхаются после недельного пролушивания этого всего. Остальные группы - Rotting Christ (Греция), Masters Hammer (Чехословакия), лейбл Металиона "Head No Found" может быть выпустит что-нибудь их, и еще Hadez (Перу).

Тебе нравится Entombed?

Что это? Я не слышал о них особенно, так что не могу ничего сказать. Но мне не нравится Nihilist и Earache. Я только теряюсь в догадках, почему Друтт не может сидеть за ударными, вместо того, чтобы петь.

Приятно принимать кровавую ванну каждое утро?

Должен сказать, что когда я покрыт кровью, она обычно моя. Обычно это больно, но так приятно резать живую плоть, что я даже не могу представить. Я еще не пробовал кровавый душ, потому что не был в Трансильвании... еще. Но я умру, чтобы попасть туда. Как тебе? Dar nu vorbesc romanteste. (Я не говорю по-румынски - рум.)

Что ты думаешь о людях в Бермудах?

См. 5.

Последние комментарии?

Bara det att metaliondrack upp allt varat schampo.

Перевод: Heather

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Связь с администрацией
Наши друзья