Последние новости
Предлагаем вашему вниманию отличное видео с концерта группы Mayhem в городе Эйндховен. 3 сентября...
Музыканты из группы Mayhem планируют организовать особенное шоу в рамках фестиваля Øya,  в...
Концерты

На данный момент группа находится в отпуске, после длительного летнего турне.

Последние интервью
О новом альбоме, круизе Barge to Hell, лейбле Season Of Mist и пиратах...
О приходе в Mayhem, планах на будущее, альбоме "Ordo Ad Chao", сторонних проектах, новых песнях и...
Цитата группы

"Люди обязаны ненавидеть нас, ведь мы никогда не желали создавать группу, которую бы они любили".

Euronymous, 1992

Attila Csihar

Настоящее имя: Attila Csihar

Дата рождения: 29 марта 1971 года

Место рождения: г. Будмапешт, Венгрия

Дискография (помимо Mayhem):

Burial Chamber Trio
(вокал)
  • 2007 Burial Chamber Trio
  • 2007 WVRM (Live)
Grave Temple
(вокал)
  • 2007 The Holy Down
  • 2008 Ambient / Ruin (Demo)
  • 2009 Le Vampire de Paris (Live)
Pentemple
(вокал)
  • 2008 O))) Presents... (Live)
Tormentor
(вокал, гитара)
  • 1987 The Seventh Day of Doom (Demo)
  • 1988 Anno Domini (Demo)
  • 1989 Black and Speed Metál (Split)
  • 2001 Recipe Ferrum! 777
Aborym
(вокал)
  • 2001 Fire Walk with Us
  • 2003 With No Human Intervention
Keep of Kalessin
(вокал)
  • 2003 Reclaim (EP)
Korog
(вокал)
  • 2004 Korog

 

 
© Русскоязычный фан-сайт группы Mayhem.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Связь с администрацией
Наши друзья