Последние новости
Предлагаем вашему вниманию отличное видео с концерта группы Mayhem в городе Эйндховен. 3 сентября...
Музыканты из группы Mayhem планируют организовать особенное шоу в рамках фестиваля Øya,  в...
Концерты

На данный момент группа находится в отпуске, после длительного летнего турне.

Последние интервью
О новом альбоме, круизе Barge to Hell, лейбле Season Of Mist и пиратах...
О приходе в Mayhem, планах на будущее, альбоме "Ordo Ad Chao", сторонних проектах, новых песнях и...
Цитата группы

"Люди обязаны ненавидеть нас, ведь мы никогда не желали создавать группу, которую бы они любили".

Euronymous, 1992

Hellhammer

Настоящее имя: Jan Axel Blomberg

Дата рождения: 2 августа 1969 года

Место рождения: г. Трюсиль, Норвегия

Дискография (помимо Mayhem):

Age of Silence
(ударные)
  • 2004 Acceleration
  • 2005 Complications - Trilogy of Intricacy (EP)
Arcturus
(ударные)
  • 1990 Promo 90 (Demo)
  • 1991 My Angel (Single)
  • 1994 Constellation (EP)
  • 1996 Aspera Hiems Symfonia
  • 1997 La Masquerade Infernale
  • 2000 True Kings of Norway (Split)
  • 2002 The Sham Mirrors
  • 2005 Sideshow Symphonies
  • 2006 Shipwrecked in Oslo (DVD)
Mezzerschmitt
(ударные)
  • 2002 Weltherrschaft (EP)
Nidingr
(ударные)
  • 2010 Wolf Father
Umoral
(ударные)
  • 2007 Umoral (EP)
Winds
(ударные)
  • 2001 Of Entity and Mind (EP)
  • 2002 Reflections of the I
  • 2004 The Imaginary Direction of Time
  • 2007 Prominence and Demise
Covenant
(ударные)
  • 1998 Nexus Polaris
Dimmu Borgir
(ударные)
  • 2005 Stormblåst MMV
  • 2006 Stormblåst MMV / In The Arms Of Devastation Sampler (Split)
  • 2007 The Sacrilegious Scorn (Single)
  • 2007 In Sorte Diaboli Sampler (Single)
  • 2007 The Serpentine Offering (Single)
  • 2007 In Sorte Diaboli
Mortem
(ударные)
  • 1989 Slow Death (Demo)
Shining
(ударные)
  • 2002 III - Angst - Självdestruktivitetens Emissarie
  • 2003 Dolorian / Shining (Split)
  • 2005 IV - The Eerie Cold
The Kovenant
(ударные)
  • 1999 Animatronic
  • 2003 S.E.T.I. Club (EP)
  • 2003 S.E.T.I.
Troll
(ударные)
  • 2000 The Last Predators
  • 2001 Universal
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Mayhem.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Связь с администрацией
Наши друзья